Manzo con cavolo cinese - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 17 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
200 gr controfiletto
-
4 cucchiai
-
2 cucchiaini
-
4 cucchiai
-
1 cucchiaino
-
2 cucchiai
-
1
-
1 cucchiaio
-
3 cucchiai
-
3 spicchi
-
1 cucchiaio
-
1
Preparazione:
Mettere la carne in freezer per mezz'ora, poi farla marinare con salsa di soia, zucchero, sherry e olio di sesamo. Una volta che lo zucchero si è sciolto, affettare il manzo, poi rimetterla a mollo e farla riposare per 30 minuti. A parte affettare anche il cavolo. Ora sbattere in una ciotola il succo dell'arancia con un pochino di scorza grattugiata, lo sherry, 2cucchiai di salsa di soia e 2 cucchiai di hoisin, l'amido e la salsa della marginatura della carne. Cuocere la carne in padella con aglio e zenzero, friggere leggermente anche il cavolo e infine servire la carne con la salsa preparata (farla addensare per un paio di minuti sul fuoco.