Manzo con cavolo cinese - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Manzo con cavolo cinese - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 17 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere la carne in freezer per mezz'ora, poi farla marinare con salsa di soia, zucchero, sherry e olio di sesamo. Una volta che lo zucchero si è sciolto, affettare il manzo, poi rimetterla a mollo e farla riposare per 30 minuti. A parte affettare anche il cavolo. Ora sbattere in una ciotola il succo dell'arancia con un pochino di scorza grattugiata, lo sherry, 2cucchiai di salsa di soia e 2 cucchiai di hoisin, l'amido  e la salsa della marginatura della carne. Cuocere la carne in padella con aglio e zenzero, friggere leggermente anche il cavolo e infine servire la carne con la salsa preparata (farla addensare per un paio di minuti sul fuoco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: