Fajitas di pollo - cotto e mangiato
Ingredienti
-
400 gr
-
1/2
-
1/2
-
1 scatola
-
q.b.
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a fette il nostro pollo e metterlo a marinare con succo di limone e vinaigrette; tagliare a striscioline il peperone, ad anelli la cipolla e grigliarle con poco olio.
Preparare la panna acida mettendo assieme alla nostra panna metā limone spremuto e mescolare bene; poi prepareremo il pico de gallo con i pomodorini tagliati a pezzettini piccoli, del prezzemolo, una spruzzata di limone un po' di sale e un po' di zucchero.
Mettiamo la nostra carne a grigliare assieme ai peperoni e la cipolla e la condiamo con una spruzzata di limone, una spruzzata di salsa worcester, sale ed una manciata di semi di cumino; una volta cotto, prenderemo una tortilla su cui stenderemo un po' di panna acida, un po' di fagioli, il guacamole, il pico de gallo ed infine la carne con i peperoni e le cipolle per poi richiudere la tortilla su se stessa.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti