Farfalle ai profumi di sicilia - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Farfalle ai profumi di sicilia - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 17 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a cubetti i pomodori e a listarelle i peperoni sott'olio. Soffriggete in una padella con l'olio la cipolla tritata, unitevi le acciughe dissalate, lavate e sfilettate, poi quando si saranno sbriciolate, unite anche i pomodori, i peperoni e fate cuocere per circa 15 minuti.
A fine cottura incorporate anche le olive denocciolate e un cucchiaio di capperi.
Lessate le farfalle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e fatele saltare brevemente in padella con il sugo preparato.
Impiattate le farfalle e servitele ben calde.

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