Una pasta norm-ale - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Una pasta norm-ale - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Intanto, in una ciotola, frullare i pomodori con il basilico, l'olio e il sale. Mettere il sugo in una padella calda con olio e aglio. Tagliare le melanzane a strisce molto sottili, friggerle e scolarle su carta assorbente. Scolare la pasta e finire la cottura nella salsa di pomodoro. Tagliare gli ziti con le forbici direttamente in padella. Servire la pasta con le melanzane, una spolverata di ricotta salata e le foglie di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: