Farfalle peperoni e pescatrice - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
35 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 8 Maggio 2013) - menù Cena all'aperto
Ingredienti
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250 gr
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q.b.
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1
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2
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q.b.
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300 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo far rosolare in padella con un filo di olio il cipollotto tritato. Quando questo è dorato aggiungere il peperone a cubetti, tagliare il pesce in pezzi e aggiungerlo con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Condire con una presa di sale e far cuocere coperto.
Scolare la pasta al dente e versarla in padella, aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà e far cuocere fino a cottura della pasta. Servire infine le farfalle con prezzemolo tritato, pepe e olio.