Farro ai due pomodori - I menų di Benedetta

Farro ai due pomodori - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Frittata con le aliciPersico alle verdureSfogliata di spinaciTorrette di fragole

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere il farro in acqua bollente salata, poi scolarlo e farlo intiepidire; mescolare a questo i pinoli tostati, i pomodorini, basilico e menta tritati. Condire il tutto con un pesto ottenuto frullando i pomodori secchi con olio e acciughe.

Infine servire questo farro ai due pomodori con una dadolata di feta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: