Farro e ceci - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Farro e ceci - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il farro in una pentola a pressione per 20 minuti. Tagliare a cubetti i pomodori. Saltare in padella con un filo di olio i ceci, le foglie di salvia e gli scalogni affettati. Frullare i ceci con un po' di acqua di cottura e il farro. Frullare anche a parte una manciata di cerfoglio e una di erba cipollina con un pizzico di sale. Mescolare il farro con i pomodori e le erbe. Servire infine il fatto con la salsa di ceci.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: