Stelle filanti in crema di formaggio e verdure
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti per l'impasto rosso
-
150 g
-
1
-
1 cucchiaio
Ingredienti per l'impasto chiaro
-
200 g
-
2
-
1 cucchiaio
Ingredienti per la salsa
-
1
-
2
-
1
-
1
-
200 g
-
200 ml
-
150 g
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare tutti e quattro gli impasti lavorando la farina con le uova e l’ingrediente necessario per rendere colorato l’impasto.
Ottenuti quattro panetti, unirli affiancandoli e schiacciandoli e stendere questo unico panetto in una sfoglia molto sottile.
Arrotolare l’impasto su se stesso e affettarlo in modo da ottenere le tagliatelle colorate.
Per il sugo tagliare a listarelle le verdure, sbollentare in acqua calda le carote, soffriggere il porro in padella e dopo 3-4 minuti unire i peperoni rossi e dopo altri 3-4 minuti anche le zucchine e i piselli. Infine aggiungere anche le carote e far cuocere.
Portare a bollore in una pentola la panna e quando inizia a sobbollire aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare fino ad ottenere una crema.
Lessare le tagliatelle arlecchino nell’acqua bollente salata, scolandole dopo 2-3 minuti in modo che restino al dente.
Condire infine le tagliatelle con le verdure e completare con la crema di formaggio.