Stelle filanti in crema di formaggio e verdure

Stelle filanti in crema di formaggio e verdure
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti per l'impasto verde

Ingredienti per l'impasto giallo

Ingredienti per l'impasto rosso

Ingredienti per l'impasto chiaro

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Preparare tutti e quattro gli impasti lavorando la farina con le uova e l’ingrediente necessario per rendere colorato l’impasto.

Ottenuti quattro panetti, unirli affiancandoli e schiacciandoli e stendere questo unico panetto in una sfoglia molto sottile. 

Arrotolare l’impasto su se stesso e affettarlo in modo da ottenere le tagliatelle colorate.

Per il sugo tagliare a listarelle le verdure, sbollentare in acqua calda le carote, soffriggere il porro in padella e dopo 3-4 minuti unire i peperoni rossi e dopo altri 3-4 minuti anche le zucchine e i piselli. Infine aggiungere anche le carote e far cuocere.

Portare a bollore in una pentola la panna e quando inizia a sobbollire aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare fino ad ottenere una crema.

Lessare le tagliatelle arlecchino nell’acqua bollente salata, scolandole dopo 2-3 minuti in modo che restino al dente.

Condire infine le tagliatelle con le verdure e completare con la crema di formaggio.

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