Fegato impanato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr di fegato
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100 gr
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2
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettete a marinare per circa un'ora le fette di fegato, con olio, il succo del limone, il prezzemolo tritato e il pepe. Mettete le uova in un piatto fondo e sbattetele. Sgocciolate e asciugate le fette di fegato, passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Battetele bene per far aderire bene l'impanatura. Mettete in padella il burro e un po' d'olio e quando sarà ben caldo, friggete le fette di fegato. Salatele, pepatele e disponetele dopo aver asciugato con carta da cucina, l'olio in eccesso, sul piatto di portata.