Tagliata di manzo al ginepro - I menų di Benedetta

Tagliata di manzo al ginepro - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 30 Novembre 2012) - menù Della Supermamma   

Le altre ricette di questo menù: FudgeFettuccine ricce al radicchioTorta di marroni e cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Massaggiare la carne con un filo di olio; per la marinata scaldare in una padella l'olio con l'aglio, le bacche di ginepro e l'aceto balsamico. Condire la carne con sale e pepe, poi versare la marinata calda e far riposare in una ciotola a temperatura ambiente per circa un'ora. 

Terminato il tempo di marinatura, sgocciolare leggermente la carne e poi cuocerla in padella (caldissima) 5 minuti per lato; servire la tagliata di manzo con alcune delle bacche di ginepro utilizzate per la marinatura.

Guarda anche:

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