Tagliata di manzo al ginepro - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 30 Novembre 2012) - menù Della Supermamma
Le altre ricette di questo menù: Fudge, Fettuccine ricce al radicchio, Torta di marroni e cioccolato
Ingredienti
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1 filetto
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50 ml
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4 spicchi
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50 gr di bacche
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Massaggiare la carne con un filo di olio; per la marinata scaldare in una padella l'olio con l'aglio, le bacche di ginepro e l'aceto balsamico. Condire la carne con sale e pepe, poi versare la marinata calda e far riposare in una ciotola a temperatura ambiente per circa un'ora.
Terminato il tempo di marinatura, sgocciolare leggermente la carne e poi cuocerla in padella (caldissima) 5 minuti per lato; servire la tagliata di manzo con alcune delle bacche di ginepro utilizzate per la marinatura.