Feijoada - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 28 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Brasiliano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Biscotti a scacchi, Coxinha, Quindim, Picanha
Ingredienti
-
500 gr di costine
-
2
-
q.b.
-
250 gr
-
2 spicchi
-
mezzo
-
1 kg
-
200 gr
-
3
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare le costine a pezzetti e sbollentarle per 10 minuti in acqua bollente; nel frattempo preparare un soffritto con le cipolle tritate, un po' di olio, la pancetta a cubetti, l'aglio. A parte tagliare mezzo peperone a cubetti e unirlo al soffritto. Scolare bene i fagioli neri dal loro sugo e versarli in padella, aggiungere i pomodori a cubetti, la salsiccia pelata, le costine scolate e mescolare il tutto, con abbondante sale. Versare l'acqua di cottura delle costine e far cuocere la feijoada a fuoco medio per 40 minuti. Servire con del prezzemolo tritato.