Gallina con limone in crosta di sale - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gallina con limone in crosta di sale - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Pulire dalle interiora la gallina (si può usare anche un pollo), infilare il limone e cucire bene.
Adagiare la gallina in una teglia da forno e coprirla con il sale grosso, a cui è stata aggiunta un po' di acqua.
Cuocere infine la gallaina con limone in crosta di sale in fonro a 180° per circa un'ora e un quarto (per il pollo basta un'ora).
Infine servire con della maionese o un sugo di olio, sale e limone. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: