Huevos rancheros - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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8
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8
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1
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q.b.
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1/2 cucchiaino
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4
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1
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50 gr
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare la cipolle sottilmente, aggiungere 1\2 spicchio d’aglio e mettere ad imbiondire con olio e peperoncino. Svuotare i pomodori dai semi, tagliarli a filetti e condirli con zucchero e sale, quindi, appena imbiondite le cipolle aggiungere i pomodori e far restringere.
Scaldare in una padella dell’olio di semi di arachide e friggere le tortilla da ambo i lati finché non diventino leggermente dorate.
Nella stessa padella, con del burro, cuocere le uova, facendo attenzione a non romperle e mantenendo il tuorlo morbido.
Pulire l’avocado e lo taglio a fette. Servire le tortilla, ognuna con sopra il suo uovo circondato dalla salsa di pomodoro e dalle fettine di avocado.