Ossobuco su crema di piselli - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 05 Dicembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Il brie nel brick, Lasagne al pesto
Ingredienti
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600 gr
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1 bicchiere
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1
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1
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1 costa
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q.b.
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250 gr
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2 fette
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In un tegame con dell'olio, preparare un soffritto di cipolla, carota e sedano.
Infarinare l'ossobuco e aggiungerlo al soffritto con sale e pepe.
Sfumare con il vino bianco e versare del brodo per proseguire la cottura. Coprire con il coperchio e far cuocere per circa un'ora.
Nel frattempo frullare i piselli con un filo d'olio, il brodo e il sale; filtrare la purea ottenuta.
Fare tostare delle fette di pane in una padella con un filo d’olio.
Servire l'ossobuco con la salsa di cottura e accompagnare con le bruschette e la crema di piselli.