Filetti di sogliola croccanti - Kitchen in Love

Categoria: Kitchen in love
Filetti di sogliola croccanti - Kitchen in Love
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta Piatti Forti del Menù Al Sapore di mare realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere l'uovo con il cuore di brodo, condendo con un pizzico di sale.
Nella pastella ottenuta passare i filetti di sogliola e impanarli poi bene nel pangrattato, premendo con le dita in modo che questo aderisca perfettamente.
Quindi unire in una padella un po' di margarina e tanto olio, tuffarci i filetti di sogliola e farli friggeri fino a renderli croccanti.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: