Cheesecake al cioccolato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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180 gr
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200 gr
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100 gr
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250 gr
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250 gr
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100 gr
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3
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q.b
Preparazione:
Per la base della cheesecake schiacciare i biscotti fino ad ottenere delle briciole (potete fare questo lavoro sia a mano che utilizzando il mixer o il bimby). Far sciogliere il burro, unirlo alle briciole di biscotti e mescolare in modo da amalgamare i due ingredienti. Versare questo impasto in uno stampo da 26cm, se possibile a cerniera, e schiacciarlo bene in modo da compattare la base del cheesecake.
Per il ripieno di questo dolce sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero, poi unire nell'ordine vaniglia, formaggi, cioccolato fuso e in ultimo gli albumi montati a neve ferma mescolando dal basso verso l'alto.
Versare la crema di cioccolato e formaggio nello stampo, livellando la superficie con una spatola.
Scaldare il forno a 190° e non appena ha raggiunto la giusta temperatura infornare il cheesecake per circa un'ora, o comunque fino a cottura.
Al termine di questa far raffreddare il cheececake al cioccolato prima di toglierlo dallo stampo.
Passo-passo
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 22/09/2013 all 10:53
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federica buttaroni ha scritto:Il 22/09/2013 all 10:49