Filetto al pepe verde - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 gennaio 2012.
Ingredienti
-
q.b
-
1 bicchierino
-
q.b
-
100 ml
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Pestate nel mortaio il pepe verde sgocciolato, poi spalmate il composto ottenuto sui filetti.
Fate sciogliere in una padella una noce di burro, sigillatevi i filetti da entrambi i lati, poi sfumate con il brandy.
Togliete i filetti dalla padella e teneteli al caldo. Aggiungete in padella la senape e la panna, amalgamate bene il tutto, poi unite i filetti e fate insaporire pochi secondi.
Impiattate i filetti al pepe verde con la salsina e serviteli.