Involtini di cavolo - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 11 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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4 foglie
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1
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1
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1 cucchiaio
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1 gambo
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 bicchiere
Preparazione:
Tagliare le foglie di cavolo a metà, togliendo la parte centrale, e sbollentarle in acqua calda per qualche minuto.
Nel frattempo rosolare la cipolla tritata, un cucchiaio di sedano a cubetti e la carota a dadini; un pizzico di sale e pepe. Mescolare queste verdure con la carne trita. Ora versare al centro di una foglia di cavolo un po' di ripieno e richiuderlo a involtino; nella padella delle verdure, versare filo di olio e cuocere per 15 minutigli involtini di cavolo leggermente infarinati, sfumanto con il vino bianco.