Estratto melone e pesche
- Dosi per:
1 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Perfetto per l'estate, questo estratto è la scelta giusta per accompagnare le vostre giornate e vivere un'estate in piena salute.
Gli ingredienti usati:
- melone (bianco o giallo): ha proprietà antinfiammatorie e antiossidanti contro il cancro, contiene un elevato numero di antiossidanti anti-invecchiamento e ha proprietà digestive
- pesca: è ricca (sia nella polpa che nella buccia) di antiossidanti che aiutano nel contrastare l’attività dei radicali liberi, ha proprietà rinfrescanti e disintossicanti, aiuta a rafforzare il sistema immunitario
Preparazione:
Dosi indicate per circa 500 ml di estratto.
Lavare le carote, pelarle, eliminare le estremità e tagliarle in pezzi.
Lavare il melone, eliminare i semi e la buccia, tagliare la polpa a cubetti.
Lavare bene le pesche (è consigliabile lasciare la buccia per i moviti sopra indicati), eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a cubetti.
Prendere l'estrattore e inserire nella parte superiore la frutta; azionare così da preparare l'estratto. Consumare subito l'estratto ben freddo, eventualmente aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio.