Filetto alla pizzaiola
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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4 fette di filetto
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1 spicchio
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50 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pelate i pomodori (per facilitare l'operazione tuffateli qualche minuto in acqua bollente) ed eliminate i semi, tagliateli a pezzi. Soffriggete in un tegame l'aglio con l'olio, senza bruciarlo, unite i pomodori, l'origano e regolate di sale. Coprite e fate cuocere lentamente per 10-15', intanto mettete sul fuoco un altro tegame con 2 cucchiai di olio, scaldate bene poi unite le fette di filetto e cuocetele a fiamma alta. A fine cottura regolate di sale e trasferite i filetti nel tegame con la salsa al pomodoro. Fate insaporire poi trasferite i filetti nei piatti contornando con la salsa alla pizzaiola.