Filetto di maiale all'ananas

Filetto di maiale all'ananas
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il pangrattato con il dado, le spezie e l'uovo; versare metà di questo composto sul filetto di agnello inciso per il lungo e ben battuto. Quindi farcire con la mortadella, il prosciutto crudo, il pangrattato e 2 fette di ananas a cubetti. Quindi chiudere il filetto, legarlo con lo spago spennellarlo con la senape e farlo riposare in frigo per 2 ore.

Mettere il filetto di maiale in una pentola, farlo soffriggere per 10 minuti con un po' di olio, girandolo e salandolo; infine cuocerlo in forno a 180° per circa 20 minuti con il resto dell'ananas a cubetti. 

A cottura ultimata, servire l'arrosto a fette con la salsa di ananas fatta leggermente addensare con farina e burro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: