Filetto di maiale all'ananas
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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1
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800 gr di filetto
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1 bicchiere
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20 gr
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50 gr
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50 gr
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1 cucchiaio
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1 bustina
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1
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1 cucchiaio
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q.b.
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4 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Mescolare il pangrattato con il dado, le spezie e l'uovo; versare metà di questo composto sul filetto di agnello inciso per il lungo e ben battuto. Quindi farcire con la mortadella, il prosciutto crudo, il pangrattato e 2 fette di ananas a cubetti. Quindi chiudere il filetto, legarlo con lo spago spennellarlo con la senape e farlo riposare in frigo per 2 ore.
Mettere il filetto di maiale in una pentola, farlo soffriggere per 10 minuti con un po' di olio, girandolo e salandolo; infine cuocerlo in forno a 180° per circa 20 minuti con il resto dell'ananas a cubetti.
A cottura ultimata, servire l'arrosto a fette con la salsa di ananas fatta leggermente addensare con farina e burro.