Filetto di Salmone caramellato - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 08 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Festa della Donna, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto alle fragole, Terrina di prosciutto e pistacchi, Torta mimosa, Panini al basilico
Ingredienti
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800 gr
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1 bicchiere
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― bicchiere
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far marinare il salmone tagliato in tranci con il porto, l'aceto di mele, lo zucchero di canna, un pochino di salsa di soia per mezz'ora.
Quindi sgocciolarlo bene e farlo cuocere in padella con un filo di olio dalla parte della pelle. A cottura ultimata, cioè quando la pelle si è ben abbrustolita, aggiungere la marinata messa da parte, un pochino di salvia e quando questa si è ben ristretta, girare i tranci e farlio caramellare.
Servire il filetto di Salmone caramellato con qualche foglia di salvia e il sughetto.