Filetto di Salmone caramellato - I menų di Benedetta

Filetto di Salmone caramellato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Festa della Donna, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Risotto alle fragoleTerrina di prosciutto e pistacchiTorta mimosaPanini al basilico

Ingredienti

Preparazione:

Far marinare il salmone tagliato in tranci con il porto, l'aceto di mele, lo zucchero di canna, un pochino di salsa di soia per mezz'ora.
Quindi sgocciolarlo bene e farlo cuocere in padella con un filo di olio dalla parte della pelle. A cottura ultimata, cioè quando la pelle si è ben abbrustolita, aggiungere la marinata messa da parte, un pochino di salvia e quando questa si è ben ristretta, girare i tranci e farlio caramellare. 
Servire il filetto di Salmone caramellato con qualche foglia di salvia e il sughetto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: