Fiori di zucca croccantissimi al forno
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 settembre 2012.
Ingredienti
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10
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q.b
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100 gr
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50 gr
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20 gr
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q.b
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q.b
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2 cucchiai
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2
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50 gr
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1
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q.b
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3
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Schiacciate in un sacchetto le sfogliatine di mais e mettetete in una ciotola.
Frullate nel mixer la ricotta, il parmigiano, la mozzarella, il pepe, unite poi, se volete le olive e le acciughe tritate.
Trasferite il composto in un sac a poche con apertura tonda.
Pulite i fiori di zucca ed eliminate il pistillo centrale, poi riempiteli con la ricotta, non eccessivamente altrimenti si apriranno in cottura.
Passate i fiori di zucca nell'albume leggermente sbattuto, poi nel trito di sfogliatine di mais.
Disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli 10' in forno già caldo a 200°
Mettete in una ciotola le carote cotte a vapore frullate, un pizzico di sale, cumino, zenzero, olio e amalgamate bene la salsina.
Servite i fiori di zucca croccantissimi accompagnati dalla salsa di carote.