Flan di peperoni - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 28 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo All'Aperto, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccante, Fricassea di coniglio, Zuppa inglese, Pizza con il cornicione, Cocktail pranzo all'aperto
Ingredienti
-
2
-
250 ml
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
3
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare i peperoni in pezzi e farli stufare; metterli poi nel mixer e frullarli, riducendoli in una crema. Mescolare questa crema con la pasta d'acciughe, la panna, condire con un pizzico di sale e un filo di olio. Aggiungere le uova, mescolare bene il tutto.
Versare quindi il composto in 6 pirottini di alluminio, metterli a cuocere in una pirofila a bagnomaria, per 50 minuti a 180°.