Flan di peperoni - I menų di Benedetta

Flan di peperoni - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo All'Aperto, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccanteFricassea di coniglioZuppa inglesePizza con il cornicioneCocktail pranzo all'aperto

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i peperoni in pezzi e farli stufare; metterli poi nel mixer e frullarli, riducendoli in una crema. Mescolare questa crema con la pasta d'acciughe, la panna, condire con un pizzico di sale e un filo di olio. Aggiungere le uova, mescolare bene il tutto.
Versare quindi il composto in 6 pirottini di alluminio, metterli a cuocere in una pirofila a bagnomaria, per 50 minuti a 180°. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 01/10/2013 all 12:47
    @franca: grazie per la segnalazione, abbiamo aggiunto nella ricetta il passaggio mancante della panna!
  • FRAnca ha scritto:
    Il 30/09/2013 all 16:18
    MA LA PANNA DOVE LA METTO?