Focaccia cotta in casseruola - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco, Gabriele Bonci

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova dle cuoco nella puntata di martedì 20 maggio 2014
Ingredienti
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1 kg
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3 gr
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550 gr
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10 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mescolare il farro con il lievito, aggiungere a filo l'acqua e iniziare ad impastare, quindi unire anche il sale e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Lasciar lievitare l'impasto per circa 3 ore a temperatura ambiente.
Dividere l'impasto in due parti, stenderle entrambe schiacciandole con le dita; farcire le focacce con le zucchine a rondelle e lo stracchino in pezzi, quindi riunire le due focacce come a formare un panino.
Mettere la focaccia in una casseruola, già calda, e farla cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.