Focaccia pugliese - I menú di Benedetta

Focaccia pugliese - I menú di Benedetta

Puntata del 08 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi con Lunetta Savino 
Le altre ricette di questo menù: Polpette di fagioliPenne al pesto di zucchineCous Cous di verdureCoppa al caffè

 

 

Ingredienti

Preparazione:

Impastare la farina con lievito di birra sciolto in un pochino di acqua; amalgamare al composto la patata lessata e schiacciata, un filo di olio e un pizzico di sale. Far lievitare il composto per un'ora coperto da un canovaccio.
Stendere l'impasto e schiacciare sulla superficie i pomodorini tagliati a metà, le olive a fettine e spolverizzare con l'origano. Cuocere la focaccia pugliese in forno per 30 minuti a 180°. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/04/2020 all 15:52
    @tiffany: giusto
  • Tiffany ha scritto:
    Il 15/04/2020 all 14:38
    Farina 00 giusto?