Focaccia pugliese - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 08 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi con Lunetta Savino
Le altre ricette di questo menù: Polpette di fagioli, Penne al pesto di zucchine, Cous Cous di verdure, Coppa al caffè
Ingredienti
-
500 gr
-
1 panetto
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Impastare la farina con lievito di birra sciolto in un pochino di acqua; amalgamare al composto la patata lessata e schiacciata, un filo di olio e un pizzico di sale. Far lievitare il composto per un'ora coperto da un canovaccio.
Stendere l'impasto e schiacciare sulla superficie i pomodorini tagliati a metà, le olive a fettine e spolverizzare con l'origano. Cuocere la focaccia pugliese in forno per 30 minuti a 180°.