Penne al pesto di zucchine - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 08 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpette di fagioli, Focaccia pugliese, Cous Cous di verdure, Coppa al caffè
Ingredienti
-
250 gr
-
2-3
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo lessare le zucchine, targliarle a rondelle, unirle nel mixer con pinoli, basilico e olio. Frullare bene il tutto fino ad ottenere una crema. A parte tostare una manciata di pinoli.
Quando la pasta è cotta, scolarla e versarla in un'insalatiera; mescolare a questa il pesto di zucchine.
Servire infine le farfalle al pesto mantecandole con tanto parmigiano e i pinoli tostati.