Fregula stufada

Regione: Sardegna
Fregula stufada
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per prima preparare la Fregula.

Portare a bollore in una pentola abbondante acqua leggermente salata, quando bolle lessarvi la fregula per circa 20 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.

In una padella sciogliere lo strutto e far rosolare un trito di cipolla e prezzemolo.

In una pirofila rivestita di carta forno fare due strati alternando in ciascuno uno strato di fregula, uno di soffritto e uno di pecorino grattugiato.

Irrorare il tutto con un filo di olio e infine cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, o comunque fino a che la superficie non risulta ben dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: