Frittata di cipolle e peperoni - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 11 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
2 cucchiai
-
2
-
2
-
6
-
75 gr
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
Preparazione:
Soffriggere un una padella con dell'olio sia i peperoni che le cipolle affettati; in una ciotola sbattere le uvoa con il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe. Versare il composto di uova nella padella con le verdure, far cuocere la frittata da entrambi i lati per circa 5 minuti ciascuno. Quando la frittata di cipolle e peperoni è cotta, servirla spolverizzata con un pochino di parmgiano e tagliata a spicchi.