Crumble di mandorle e ciliegie - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 maggio 2013.
Ingredienti
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110 gr
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80 gr
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80 + 50 gr
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30 gr
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30 gr
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1
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200 gr
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1 cucchiaio
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30 gr
Preparazione:
Mettete in una padella sul fuoco le ciliegie snocciolate con lo zucchero(50 gr), lo sherry e fatelo sciogliere mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
In una ciotola, impastate la farina, il semolino il restante zucchero, la farina di mandorle, l'albume, il burro morbido tagliato a pezzetti, fino ad avere un composto sbricioloso.
Disponete metà del crumble in una teglia imburrata e infarinata, coprite con la composta di ciliege e finite distribuendo sul tutto il crumble avanzato.
Cospargete il crumble di ciliegie con le scaglie di mandorle e cuocetelo in forno già caldo a 180° per circa 30'.