Crumble di mandorle e ciliegie - Anna Moroni

Crumble di mandorle e ciliegie - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 maggio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una padella sul fuoco le ciliegie snocciolate con lo zucchero(50 gr), lo sherry e fatelo sciogliere mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
In una ciotola, impastate la farina, il semolino il restante zucchero, la farina di mandorle, l'albume, il burro morbido tagliato a pezzetti, fino ad avere un composto sbricioloso.
Disponete metà del crumble in una teglia imburrata e infarinata, coprite con la composta di ciliege e finite distribuendo sul tutto il crumble avanzato.
Cospargete il crumble di ciliegie con le scaglie di mandorle e cuocetelo in forno già caldo a 180° per circa 30'.

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Commenti

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  • anna emilia ha scritto:
    Il 02/03/2014 all 18:37
    l'ho preparata a me è piaciuta tanto