Frittura della vigilia - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 dicembre 2012.
Ingredienti
-
4
-
1
-
200 gr
-
3
-
250 gr
-
100 gr
-
100 ml+350ml
-
100 ml
-
250 gr
-
2
-
1/2 bustina
-
2 lt
Preparazione:
Preparate le pastelle:
- pari quantità di farina, fecola, acqua e birra ben fredde per le mele
- farina lievito di birra in granuli e acqua fredda per baccalà e cavolfiore
- farina di riso e uova per i carciofi.
Tagliate a pezzi il baccalà, a spicchi le mele sbucciate e a fette i carciofi puliti.
Passate il tutto nelle rispettive pastelle e friggete in abbondante olio ben caldo.
Fate sgocciolare la frittura su fogli di carta assorbente da cucina e servite ben caldo.