Insalata di aringhe barbabietole e mele - I menù di Benedetta

Insalata di aringhe barbabietole e mele - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 13 Dicembre 2012) - menù Natale nel mondo  

Le altre ricette di questo menù: Sformato di riso e salmoneAnatra con le meleGallette de rois

Preparazione:

Lessare le patate, tagliarle a cubetti insieme alla mela, le barbabietole, le aringhe; mescolare bene e condire con del pepe. Servire questa insalata con le uova fatte sode e tagliate a cubetti, delle fette di prosciutto, qualche ciuffetto di panna montata non zuccherata e del prezzemolo tritato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: