Insalata di aringhe barbabietole e mele - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 13 Dicembre 2012) - menù Natale nel mondo
Le altre ricette di questo menù: Sformato di riso e salmone, Anatra con le mele, Gallette de rois
Ingredienti
-
filetti
-
5
-
1
-
5
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare le patate, tagliarle a cubetti insieme alla mela, le barbabietole, le aringhe; mescolare bene e condire con del pepe. Servire questa insalata con le uova fatte sode e tagliate a cubetti, delle fette di prosciutto, qualche ciuffetto di panna montata non zuccherata e del prezzemolo tritato.