Orata nascosta - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 10 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Tricolore realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Panna cotta con salsa di kiwi e fragole, Pasta triglie e peperoni, Spiedini di tonno mozzarella e olive, Carne a pizzetta
Ingredienti
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6 filetti
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3
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3-4
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5
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Togliere le spine dall'orata e disporre i filetti vicinissimi in una teglia unta (volendo rivestita di carta forno). Stendere un bordo intorno alle orate di patate affettate sottili e sbucciate, stendere poi uno strato interno con le zucchine tagliate anche loro a rondelle sottili che coprano bene le orate. Condire con il sale, decorare con qualche pomodorino, spolverare con abbondante pangrattato e grana. Cuocere quindi l'orata nascosta in forno a 180° ventilato per 20 minuti in modo che gratini per bene. A cottura ultimata, sfornare e servire l'orata nascosta con qualche foglia di basilico.