Orata nascosta - I menų di Benedetta

Orata nascosta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Tricolore realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Panna cotta con salsa di kiwi e fragolePasta triglie e peperoniSpiedini di tonno mozzarella e oliveCarne a pizzetta

Ingredienti

Preparazione:

Togliere le spine dall'orata e disporre i filetti vicinissimi in una teglia unta (volendo rivestita di carta forno). Stendere un bordo intorno alle orate di patate affettate sottili e sbucciate, stendere poi uno strato interno con le zucchine tagliate anche loro a rondelle sottili che coprano bene le orate. Condire con il sale, decorare con qualche pomodorino, spolverare con abbondante pangrattato e grana. Cuocere quindi l'orata nascosta in forno a 180° ventilato per 20 minuti in modo che gratini per bene. A cottura ultimata, sfornare e servire l'orata nascosta con qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • teresa ha scritto:
    Il 27/10/2014 all 15:03
    sei fantastica benedetta complimenti