Frollini di parmigiano reggiano - cotto e mangiato

Categoria: Natale, Cotto e mangiato
Frollini di parmigiano reggiano - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro e mescolare al pamigiano. aggiungere l'uovo, la farina e una grattata di noce moscata; mescolare bene con le mani e far risposare per un'ora nella pellicola. Stenderla poi sul piano e tagliare i biscotti e decorarli con semi di sesamo, granella di noci, rosmarino essicato, paprika. Infornare a 180° per 10 minuti. Far raffreddare e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: