Frutti di bosco in gelatina al Moscato - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Frutti di bosco in gelatina al Moscato - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la gelatina in acqua fredda. In un pentolino sul fuoco portare a bollore il moscato con lo zucchero e la cannella; dopo 5 minuti togliere la cannella e aggiungere la gelatina, mescolare per farla sciogliere, far raffreddare. Dividere i frutti di bosco in 4 coppe, versare sopra il composto preparato, mettere in frigo per 3 ore a far rapprendere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: