Fusilli con cavolfiore e vongole - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 3 Ottobre 2012)
Ingredienti
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320 gr
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500 gr
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400 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere i fusilli in acqua bollente salata; nel frattempo in una padella far aprire le vongole con aglio, olio e peperoncino, e coprire. Una volta aperte, sfumare con del vino bianco, aggiungere il cavolfiore tagliato a pezzetti.
Scolare la pasta e mantecarla nella padella con il condimento.
Servire infine con un filo d'olio, pepe e foglie di prezzemolo.