Fusilli con cavolfiore e vongole - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Fusilli con cavolfiore e vongole - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 3 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere i fusilli in acqua bollente salata; nel frattempo in una padella far aprire le vongole con aglio, olio e peperoncino, e coprire. Una volta aperte, sfumare con del vino bianco, aggiungere il cavolfiore tagliato a pezzetti. 
Scolare la pasta e mantecarla nella padella con il condimento.
Servire infine con un filo d'olio, pepe e foglie di prezzemolo.

Guarda anche:

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