Ali di pollo alla senape e paprika

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:
Ali di pollo alla senape e paprika

Questa ricetta delle ali di pollo è un piatto perfetto per coloro che prediligono la cucina light.

Priva di ogni condimento considerato grasso, come olio o burro, richiede l'impiego di pochi ingredienti e la cottura in forno, che le rende ideali anche per coloro che stanno seguendo un'alimentazione più controllata.

L'uso della paprika e della senape è perfetto in quanto riesce a rendere il piatto gustoso.

Ingredienti

Preparazione:

Prendere le ali di pollo e privarle tutte della punta dell'ala, tagliando questa parte con un coltello.

Mettere metà delle ali di pollo in un contenitore e cospargervi sopra metà della senape e della paprika, sale, pepe e del timo; fare un altro strato con le altre ali di pollo e condire nello stesso modo. Mescolare a mano la carne in modo da distribuire in modo omogeneo su ogni pezzo di pollo il condimento. Stratificare le ali di pollo servirà a rendere più semplice questo passaggio di aggiunta dei condimenti.

Rivestire una teglia con un foglio di carta forno e distribuirvi sopra le ali ben condite.

Cuocere infine le ali di pollo in forno preriscaldato a 180° per circa 50-60 minuti.

Passo-passo

Ali di pollo alla senape e paprika1
Ali di pollo alla senape e paprika2
Ali di pollo alla senape e paprika3
(1) Privare le ali di pollo della punta, tagliandola con un coltello. (2) Mettere in una ciotola metā delle ali di pollo (3) e coprirle con del condimento, fatto con metā senape e metā paprika, sale, pepe e del timo;
Ali di pollo alla senape e paprika4
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(4) aggiungere le altre ali di pollo e completare con il resto del condimento. (5) Con le mani mescolare tutti gli ingredienti fino a che le ali non risultano condite in modo omogeneo su tutta la superficie. (6) Rivestire una teglia con un foglio di carta forno e distribuirvi i vari pezzi di pollo;
Ali di pollo alla senape e paprika7
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(7) cuocere le ali di pollo in forno preriscaldato a 180° per circa 50-60 minuti. (8) Al termine della cottura sfornarle e servirle ben calde.

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