Fusilli con crema di peperoni grigliati
Categoria: La prova del cuoco, Marco Bianchi

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
La ricetta dei Fusilli con crema di peperoni grigliati è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 26 maggio 2015.
Ingredienti
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500 g
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2
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200 g
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2 cucchiai
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4 cucchiai
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4 rametti
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un pizzico
Preparazione:
Portare a bollore dell'acqua leggermente salata e farvi cuocere i fusilli lasciandoli leggermente al dente.
Nel frattempo grigliare in padella i peperoni tagliarti a listarelle; una volta cotti spellarli e, avendoli privati dei semi, frullarli nel mixer assieme a olio, yogurt, sale e concentrato di pomodoro in modo da ottenere una salsa.
Scolare i fusilli leggermente al dente, farli raffreddare sotto all'acqua corrente e insaporirli con il timo; mescolare ai fusilli il sugo di peperoni grigliati e servire.