Fusilloni al curry - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
400 gr
-
1 cucchiaio
-
200 gr
-
1
-
1
-
4
-
mezzo bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Buttare la pasta in acqua bollente salata. Tritare nel mixer la mollica di pane e trasferirla in un padellino per una veloce tostatura. In un'altra padella preparare un soffritto di olio, aglio, peperoncino e alici. Nel frattempo, stemperare il curry nel latte.
Tagliare i broccoletti e insaporirli aggiungendoli al soffritto di olio e alici dal quale togliere l'aglio. Nella stessa padella, versare il latte al curry e alzare la fiamma. Scolare la pasta e versarla in padella con i broccoli mescolando bene. Servire i fusilloni con la mollica di pane tostata e la scorza grattugiata dell'arancia.