Fusilloni al curry - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Fusilloni al curry - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Buttare la pasta in acqua bollente salata. Tritare nel mixer la mollica di pane e trasferirla in un padellino per una veloce tostatura. In un'altra padella preparare un soffritto di olio, aglio, peperoncino e alici. Nel frattempo, stemperare il curry nel latte. Tagliare i broccoletti e insaporirli aggiungendoli al soffritto di olio e alici dal quale togliere l'aglio. Nella stessa padella, versare il latte al curry e alzare la fiamma. Scolare la pasta e versarla in padella con i broccoli mescolando bene. Servire i fusilloni con la mollica di pane tostata e la scorza grattugiata dell'arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Chantal ha scritto:
    Il 24/09/2011 all 10:47
    Davvero bravissimo come cuoco seii..complimentii ed ora preparo il tuo stesso piatto..Non vedo l'ora di provarlo sa ke delizia =)