Garganelli con melanzane pomodorini e mozzarella di bufala - Sergio Barzetti
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 maggio 2012.
Ingredienti
-
400 gr
-
2
-
250 gr
-
200 gr
-
q.b
-
1 cucchiaino
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Cuocete le melanzane leggermente unte d'olio, in una teglia in forno per circa 35 minuti.
Salate e irrorate con un po' d'olio i pomodorini e dopo averli bucherellati con uno stuzzicadente cuoceteli in forno, fino a farli seccare e caramellare.
Sbucciate le melanzane, tagliatele a pezzetti e conditele con olio, sale, pepe e basilico tritato.
Tagliate a pezzetti la mozzarella e frullatela con olio e basilico.
Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente, scolateli, poi conditeli con le melanzane, foglie d'alloro, crema di mozzarella e pomodorini.