Gateau di patate al ragù
Ingredienti
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200 gr
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100 gr
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2
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1 kg
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q.b.
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q.b.
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150 gr
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250 gr
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q.b.
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1
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300 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparate un soffritto con l'olio e la cipolla tritata, unite la carne trita e fatela rosolare, sfumate con il vino bianco, poi unite i piselli surgelati. Aggiungete il passato di pomodoro e fate cuocere il ragù per circa 45', aggiungendo acqua se necessario e regolando di sale. Intanto lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata, poi scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate ancora calde, raccogliendole in una ciotola capiente. Incorporate le uova, il parmigiano grattugiato, se vi piace del pepe e amalgamate bene il tutto. Imburrate e spolverizzate con il pangrattato una teglia, poi distribuitevi metà del composto, ricoprite con il ragù e la mozzarella tagliata a dadini. Fate un altro strato con il composto di patate avanzato. spolverizzate la superficie del gateau con il pangrattato e cospargetela di fiocchetti di burro.
Cuocete il gateau di patate in forno già caldo a 180° per circa 30'.
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