Meringata al torrone

Categoria: Epifania
Meringata al torrone
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Frullate nel mixer il torrone (quello duro) con il cioccolato a pezzi. In una ciotola lavorate i tuorli con il cucchiaio di zucchero, unite il marsala. Montate la panna, incorporatevi il composto d'uovo e le meringhe sbriciolate grossolanamente. Ricoprite il fondo di uno stampo da plum cake di composto di torrone, poi fate uno strato di composto di panna, uno di torrone, uno di panna e per finire uno di torrone. Fate riposare la meringata in frezeer per almeno 6 ore. Sformatela aiutandovi con la lama di un coltello scaldata, e decoratela con frutti di bosco.

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Commenti

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  • Alessio ha scritto:
    Il 01/02/2011 all 00:12
    Ricetta favolosa!