Gazpacho con gamberi e mandorle tostate - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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1 fetta
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3
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1
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1
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mezzo spicchio
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1 cucchiaio
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mezzo
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200 ml
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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12 code
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24
Preparazione:
Togliere la crosta del pane e bagnare la mollica in acqua fredda, strizzarla e frullarla nel mixer con i pomodori senza semi e il resto degli ingredienti, eccetto l'acqua; frullare bene il tutto fino ad ottenere una crema, quindi diluirla con l'acqua e condirla con sale e pepe. Far riposare in frigo per circa un'ora. Poco prima di servire, cuocere i gamberi in padella per pochi minuti. Suddividere il gazpacho nelle coppette, decorarlo con gamberi e mandorle tostate in forno e tritate grossolanamente.