Gelo all'anguria - I menų di Benedetta

Gelo all'anguria - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 17 Settembre 2012) - menù Caldissime Spezie 
Le altre ricette di questo menù: Polpettine di carne e melanzaneCupcakes coloratiCurry verde thai

Ingredienti

Preparazione:

Frullare bene l'anguria fino ad ottenere un succo; stemperare con un pochino di questo la maizena, poi versare il composto in un pentolino sul fuoco e unirvi sia lo zucchero che la vaniglia e il resto del succo di anguria. Far cuocere fino a che non inizia a bollire, quindi farlo raffreddare.

Unire al gelo di anguria le gocce di cioccolato, far rassodare in frigo per almeno sei ore ed infine servire con un pizzico di cannella e la granella di pistacchi come decorazione.

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Commenti

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  • Giuseppa ha scritto:
    Il 07/09/2021 all 06:37
    Le ricette sono favolose