Gelo all'anguria - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 17 Settembre 2012) - menù Caldissime Spezie
Le altre ricette di questo menù: Polpettine di carne e melanzane, Cupcakes colorati, Curry verde thai
Ingredienti
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750 ml
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70 gr
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40 gr
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1 fialetta
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100 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Frullare bene l'anguria fino ad ottenere un succo; stemperare con un pochino di questo la maizena, poi versare il composto in un pentolino sul fuoco e unirvi sia lo zucchero che la vaniglia e il resto del succo di anguria. Far cuocere fino a che non inizia a bollire, quindi farlo raffreddare.
Unire al gelo di anguria le gocce di cioccolato, far rassodare in frigo per almeno sei ore ed infine servire con un pizzico di cannella e la granella di pistacchi come decorazione.