Ghiaccioli di yogurt e fragola - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 03 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Freddo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Insalata viva Massimo, Farfalle alle olive, Tonno tonnato, Crostini di mozzarella e pomodoro, Cocktail frozen
Ingredienti
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250 gr
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100 gr
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1
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300 gr
Preparazione:
Frullare metà delle fragole con lo zucchero a velo (50gr), l'altra metà di fragole invece tagliarla a cubetti. Mescolare in una ciotola l'uovo sbattuto, il resto dello zucchero e lo yogurt. Dividere questa crema di yogurt in due parti e in una unire la dadolata di fragole e nell'altra la crema di fragole.
Versare i due composti nei bicchieri di plastica da caffè (mettere prima quello rosso e far riposare in freezer per mezz'ora), poi versare l'altro composto con i pezzettini, immergere per metà al centro uno stecchino da gelato e mettere in freezer i ghiaccioli di yogurt e fragola per almeno 2 ore prima di servire.