Crostini di mozzarella e pomodoro - I menú di Benedetta

Crostini di mozzarella e pomodoro - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Freddo, eseguito da Benedetta Parodi 

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Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Nel frattempo tritare finissimi i cipollotti e farli soffriggere in padella con un filo di olio; unire qui la passata di pomodoro. Tagliare a fette sia la mozzarella che il pane di segale (questo farlo in fettine da circa 4x4cm) e su ogni fetta di questo metterne una di mozzarella. Dopo circa 10-15 minuti che il sugo di pomodoro ha cotto, unire la gelatina ben strizzata, mescolare in modo che si sciolga, versarla poi in una ciotola con un pochino di acqua e farla rassodare in frigo. Infine spalmare sui crostini questa mousse di pomodoro e decorare con qualche foglia di basilico.

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