Girandole di pane con noci e gorgonzola

Categoria: La prova del cuoco
Girandole di pane con noci e gorgonzola
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare l'acqua con lo zucchero e il lievito sciolto nel latte tiepido; far riposare per 10 minuti e aggiungere tutti gli ingredienti (tranne formaggi e noci). Far lievitare l'impasto fino a raddoppiamento del volume. Dividere poi l'impasto in due rettangoli, spalmarli con il philadelphia, poi il gorgonzola a cubetti e infine le noci tritate. Arrotolare i due rettangoli per il lungo (praticare dei piccoli taglietti sulla superficie) e cospargere di sale. Far lievitare in forno per 50 minuti e cuocere poi a 200° per 20 minuti. Servire tagliato a fettine.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: