Frittelle lievitate con verdurine - I menú di Benedetta

Frittelle lievitate con verdurine - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

"Frittelle dell'orto"

Puntata del 14 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Orto in città, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bicchierini di formaggio e fragolePollo e zucchine in carpioneSpaghetti alla barba dei fratiTarte tatin di ortaggi

 

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con il lievito, un pizzico di sale e di zucchero, e un po' di acqua tanto da rendere il composto morbido (una via di mezzo tra la pasta della pizza e una pastella). Dividerlo quindi in due parti uguali e farle lievitare per circa mezz'ora.

Aggiungere ad un composto la zucchina tagliata a julienne e all'altro la carota, sempre tagliata a julienne.

Friggere quindi le frittelle versando a cucchiaiate i composti in una padella con abbondante olio di semi bollente.

Guarda anche:

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Commenti

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  • orietta ha scritto:
    Il 15/05/2012 all 09:20
    interessanti le frittelle con verdure le farò di sicuro