Gnocchetti gialli ai porcini - Suor Germana
Categoria: Suor Germana
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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1.2 kg
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250 gr
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500 gr
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1
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire la zucca, tagliarla a cubetti e farla cuocere in forno a 200° per 20 minuti. Nel frattempo pulire e lavare i porcini, soffriggerli in padella con olio e aglio, sfumare poi con il vino e farli cuocere per 20 minuti a fuoco medio; infine condire con il prezzemolo.
Quando la zucca è cotta, passarla con il mixer ad immersione e ottenuta una purea amalgamare a questa la farina setacciata e l'uovo, condire con sale pepe e noce moscata. Continuare a lavorare l'impasto con le mani fino a quando non risulta bene omogeneo, quindi formare dei rotolini e tagliare gli gnocchi; far cuocere questi in acqua bollente salata, scolarli quando vengono a galla e servirli con i porcini trifolati e abbondante parmigiano.