Gnocchetti rossi con le vongole - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Gnocchetti rossi con le vongole - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare le patate e impastarle con il concentrato di pomodoro, il tuorlo d'uovo e un pizzico di sale. Se necessario aggiungere la farina. Lavorare l'impasto e, quando ha raggiunto la giusta consistenza, formare gli gnocchi. Far cuocere le vongole in una padella con l'olio bollente e uno spicchio di aglio, sfumare con il vino bianco e coprire la padella. Buttare gli gnocchi in una pentola con acqua bollente salata, e quando vengono a galla scolarli e saltarli nella padella con le vongole. Impiattare ed insaporire gli gnocchi con qualche foglia di basilico e una grattugiata di scorza di limone.

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